Экологичное птицеводство

Крестьянско-фермерское хозяйство предлагает к вашему столу парные тушки экологически чистой птицы с частного подворья.

Преимущества фермерской птицы – прямое следствие хорошего ухода, добросовестного отношения и стремления не просто продать как можно больше продукции, а сделать покупателей счастливыми. Птица на фермах производится для того, чтобы вы попробовали вкус настоящих деревенских продуктов и обратились за ними снова.

Птица вскормлена только зерновыми, собственный выпас 9 Га и водоём.

Мы предлагаем:

Куриное мясо

Мясо курицы включает в себя много белка и аминокислот. А калорийность его на порядком меньше, чем калорийность других видов мяса (примерно 190 ккал в зависимости от того, о какой части тушки идет речь). Поэтому курятину активно включают в состав диетических блюд и в меню правильного питания.

Курятина полезна для нашего иммунитета. Наличие в ней ряда ценных микроэлементов позволяет создать своеобразный защитный барьер для организма.

Очень полезный продукт – куриный бульон. Он довольно питательный, и при этом способен быстро придать силы. Ввиду этого он является самым популярным продуктом для больных в период восстановления.

Индоутки

Парное мясо домашней индоутки возраст 120-150 суток. Индоутки заботливо выращены на свободном луговом выпасе и собственном озере, вскормлены исключительно чистой пшеницей, овсом и ячменём. В рационе добавок не используются премиксы и ускорители роста, а огурец, кедровый орешек, мелкая рыбёшка и сезонные овощи. Мясо исключительно гипоаллергенное без антибиотиков и гормонов. Изумительное на вкус. Не для массового питания, а для авторской кухни и праздничного стола! Тушки ручного забоя и обработки. Забиваем строго под заказ. Предложение ограничено.

Перепела

Перепелиное мясо — это очень богатый источник незаменимых аминокислот (которые не вырабатываются в нашем организме).

Помимо полезных свойств, которые оказывают влияние на организм есть еще и вкусовые свойства, которые тоже можно отнести к «полезным».

Перепелиное мясо настолько вкусное, что маленькие дети с удовольствием кушают обыкновенный отварной продукт. Готовится оно очень быстро.

Мясо перепелки способно храниться в течении долгого времени. Обычно хранят его просто в морозильной камере. Готовится оно очень быстро, время варки сравнимо с временем варки обыкновенной сосиски.

Гуси

На столе россиян гусь — редкий гость. Чаще всего его готовят на праздники. Если его красиво и правильно приготовить, то польза для организма будет неоценимая. Сочное и вкусное мясо укрепит организм и насытит его аминокислотами и витаминами.

Химический состав гусятины богат витаминами. Чем полезен гусь? В нем содержатся витамины А и С, полный комплекс витаминов В, в том числе — и дефицитный для многих В12, многие сопутствующие витаминам минеральные компоненты — селен, цинк, марганец, железо, и просто необходимые нам элементы — кальций, магний, фосфор, натрий и другие.